Schulpersonal

Die Stadt Stuttgart organisiert die Betreuung der Schule durch Hausmeister im Schichtbetrieb. Der an der Schule wohnhafte Herr Heinecke ist der Stammhausmeister. In der Gegenschicht arbeitet in der Regel Frau Elsässer. Darüber hinaus werden noch weitere Hausmeister im Schichtbetrieb eingesetzt, was über einen Aushang am Hausmeisterbüro kenntlich gemacht wird.

Vier erwachsene und 4 jugendliche Jugendbegleiterin betreuen die Lernzeitbegleitung (Mo. – Fr.).

Momentan sind 16 Jugendbegleiter im Einsatz, davon acht Schülerinnen und Schüler der Schule.

Seit dem Schuljahr 2012-13 arbeitet Frau Glaser als Schulsozialarbeiterin an der Realschule Feuerbach.

Das Sekretariat wird von Frau Scharr zwischen 7:30 und 13:00 Uhr betreut.

Zum Schulleitungsteam gehören Frau Rapp, Frau Gauß, Frau May und Herr Meitza, die in verschiedenen Aufgabenbereichen die Schulleitung unterstützen.

Schulleiter ist Herr Rust, die Stelle des stellvertretenden Schulleiters wurde von Frau Langmann übernommen

Im Schuljahr 2017-18 unterrichten 28 Kolleginnen und Kollegen an der Realschule Feuerbach, davon zwei Referendarinnen. Außerdem werden im Februar 2018 zwei weitere Referendare ihren Vorbereitungsdienst beginnen.