Schulpersonal

Die Stadt Stuttgart organisiert die Betreuung der Schule durch Hausmeister im Schichtbetrieb. Der an der Schule wohnhafte Herr Heinecke ist der Stammhausmeister. In der Gegenschicht arbeitet in der Regel Frau Elsässer. Darüber hinaus werden noch weitere Hausmeister im Schichtbetrieb eingesetzt, was über einen Aushang am Hausmeisterbüro kenntlich gemacht wird.

Vier Erwachsene und vier Jugendbegleiterinnen betreuen die Lernzeitbegleitung (Mo. – Fr.).

Momentan sind 16 Jugendbegleiter im Einsatz, davon acht Schülerinnen und Schüler der Schule.

Seit dem Schuljahr 2012-13 arbeitet Frau Glaser als Schulsozialarbeiterin an der Realschule Feuerbach.

Das Sekretariat wird von Frau Scharr zwischen 7:30 und 13:00 Uhr betreut.

Zum Schulleitungsteam gehören Frau Langmann, Frau Lang, Frau Gauß, Frau May, Herr Schmid und Herr Meitza, die in verschiedenen Aufgabenbereichen die Schulleitung unterstützen.

Schulleiter ist Herr Rust, die Stelle des stellvertretenden Schulleiters wurde von Frau Langmann übernommen

Im Schuljahr 2019-20 unterrichten 28 Kolleginnen und Kollegen an der Realschule Feuerbach, davon eine Referendarin. Außerdem haben seit Februar 2020 zwei weitere Referendare ihren Vorbereitungsdienst angetreten.