Impressionen: Ausbildungsmesse 2018

Impressionen: Ausbildungsmesse 2018

Bereits zum vierten Mal fand am 16.November 2018 die Ausbildungsmesse in der Feuerbacher Festhalle statt, die dieses Jahr unter dem Motto „Lust auf Zukunft“ Schülern, Eltern und interessierten Bürgern ihre Tore öffnete.

Als Schirmherrin konnten wir wieder Frau Klöber, die Bezirksvorsteherin des Feuerbacher Stadtteiles gewinnen. Nach dem Grußwort ging es dann los und die Festhalle füllte sich rasant mit Messebesuchern. Rund 30 lokale und überregionale Firmen, berufliche, öffentliche und private Schulen zeigten an ihren Ständen, was sie zu bieten haben. Der Abend bot Raum, um Neues auszuprobieren, nachzufragen und ins Gespräch kommen und ist eine innovative Möglichkeit, den Bildungsstandort Feuerbach nachhaltig zu vernetzen und Bildungswege tranzparent zu machen.

Wir danken allen Teilnehmern und Ausstellern für diese gelungene Veranstaltung.